Счастливые люди не пишут стихов

Счастливые люди не пишут стихов,
Казалось бы, глупость, но это серьезно.
Казалось бы, странно, наверно, курьез, но
Счастливые люди не ищут в нас слов.

Тех слов, что ложатся на музыку смыслом,
Являя собой мыслей мудрых улов.
Тех слов, что души отражают все рифмы.
Счастливые люди не пишут стихов.

Они не играют с хореем и ямбом,
Эмоции пряча в свои обороты,
А их распознать - большая забота.
Счастливые пишут только о явном.

Они не теряют свое вдохновение,
И мир для них красками ярок и нов.
Но есть вот такое у света явление
Счастливые люди не пишут стихов.

#littlefunnybird


Рецензии