Душа без кожи Первая любовь

Иногда обернусь назад,
Робким шагом зайду во двор.
Ну и кто теперь виноват?
Что пустуют те окна в нем.

Погодя, на этаж поднимусь,
Где моя и твоя дверь.
И чему-то я вдруг улыбнусь.
Хочешь верь ты, а хочешь не верь.

Я всё помню, как будто вчера,
Словно мы с тобой явно моложе.
Как смотрели друг другу в глаза,
И мурашки от взгляда по коже.

Помнишь, как ты смотрел в окно?
Я в свое, тогда молча, глядела.
Ты не видел меня, ну и что?
Ведь душою я рядом сидела.

Как мы ночью в кромешной тьме
Становились, бесспорно, похожи.
Ты отдал робко сердце мне,
Я в ответ - свою душу без кожи.

Мы смотрели на свет фонаря
Сквозь ночную, синюю мглу.
Мне хотелось сказать не тая,
Как тебя больше жизни люблю.

Я молчала... А ты говорил
Бодро, мило, немного хвастливо.
Ты меня очень сильно любил.
Я тебя. Тоже. Очень. Любила.

Что случилось, я так не пойму,
Мы тогда были явно моложе.
Но твое в своем сердце храню,
Ты мою, верю, душу без кожи.

#littlefunnybird


Рецензии