Я с тобой в облаках...

Я с тобой в облаках...
Отразится в глазах;
Загляни глубоко,
Я с тобой!Мне легко!
Я в тебе!Я дышу!
Лишь во сне ухожу,
В мир далекий,другой,
Но и там я с тобой!
Я с тобой,как в бреду,
Захлебнусь,пропаду!
И нестрашно вдвоем
Друг для друга быть сном!
Все замрет...я лечу,
Ты со мной,я молчу.
Слов не надо,лишь чувства,
Здесь любовь,но мне грустно!
Ты заглянешь в глаза,
Не смогу я сказать.
И ресницами взмах...
Слезы вновь на щеках!
Ты поймешь,улыбнешься
И рукою коснешься.
Ведь не сон!Наяву!
Я с тобой!Я живу!


Рецензии