В небе кружит Ангел...

В небе кружит Ангел,звёзды зажигая
Ангельскую песню тихо напевая
Дремлют в тёплых норах волки и лисицы
Белки и медведи...
Только мне не спится

Только мне не спится одному средь ночи
Одному средь ночи - это страшно очень
Это страшно очень одному остаться
Сердце может просто...
Взять и разорваться

Разрывая кожу - вспарывая вены
Яркой вспышкой брызнет кровь моя на стены
Заливая строчки на листах бумаги
И на небе горько...
Зарыдает Ангел

Зарыдает Ангел над холодным телом
Укрывая землю первым снегом белым
И объятьем нежным - защитит от ночи
Одному остаться

Это страшно

Очень...


Рецензии