Не у вас ли находится мое счастье?

"Как говорит моя соседка-тетя Соня:
"Один раз замуж выходят только
ленивые!"

Юмор из "Одноклассников"

"В баню ходят те,кому лень
 чесаться!"

Услышанный юмор



Спросил я взглядом своих глаз:
"То счастье спрятано у вас?
Не закрывайте ночью двери:
Приду с бутылкою,проверю!"


Рецензии