пустая

наши нежности
случайные небрежности
нелепое прости
улыбками
создавая пропасти
уходи
давай без глупостей
без упрямой гордости
лови такси
и не звони
без этого "могли бы"
ни к чему эти мечты
смотрю на полюбившиеся мне изгибы
пустая
но милая ты

подожди
ничего не будет впереди
и не дождёшься любви
сохрани на карту памяти
всё
что было позади


Рецензии