Мне сон приснился...

Мне сон приснился:
Светлый, чистый,
Как будто в радугу вошёл,
И голос, звонкий, серебристый,
Сказал: «Всё будет хорошо!»

Когда ж, проснувшись,
День дождливый
Я за окном своим нашёл,
Не страшен был
Мне вид унылый ;
Я знал:
Всё будет хорошо!!!


Рецензии