Девчонки смотрят на ребят

Девчонки смотрят на ребят
И лезут целоваться.
Об этом в школе говорят,
Чего же нам стесняться?
И мы хоть что-нибудь сказать
Должны на полуслове.
Не надо только обижать
И портить столько крови…


Рецензии