Но я буду рядом, ты смело беги

               
         

-Привет , как дела ?

-Я сегодня другая ..по колкой дороге бегу босиком я с дерзостью в море, по снегу - нагая . А ты где сейчас  ?

-Вдохновляюсь путем ..

-Ты крылья мне дал и теперь я летаю , но правда еще не совсем высоко . Ты знаешь об этом ?

-Конечно , я знаю  и верю, что это дается легко !

-Опять ошибаешься - это не просто , но я закрываю от страха глаза ..

-Все будет отлично , я верю в тот остов , где плод породит нашей жизни лоза !

-Спасибо Всевышнему , Он помогает . Поддержка Его и любовь дороги .

-Будь счастлива , девочка ,я прилетаю , всегда буду рядом - ты смело беги !


Рецензии