Как роза

Росла я в поле, в чистом поле,
Цвела, свободная была
И ветер колошил меня, и дождик поливал,
И солнце пригревало.
Но вдруг сорвал меня ты...
Принес домой, поставил в вазу
И все понятно стало сразу,
что жизнь моя теперь уж прервана.
Денечка три стоять и радовать тебя я буду,
А уж потом ты выкинешь меня...
И жизнь испорчена. Уж нечего поделать.
Она прошла так быстро...она была проста.


Подумайте, когда сорвете розу, то что она ранима и слаба
Зачем нужны вам эти слезы, которые та роза пролила?


Рецензии