Теперь я праздную с любимым!

"СМС от бывшего
мужа:
"Вчера видел тебя-
красивую,веселую,
пьяную...Уже два
года,как мы
расстались,а ты,
"стерва",все
празднуешь!"

Юмор из "Одноклассников"



Ответное СМС:

Что праздную-
подходит слово,
Собой довольна-еще
как!
Теперь я праздную
с любимым,
С кем с шоколадкой
пью коньяк!


Рецензии