Любовная

Согрей меня в самый лютый холод.
Скажи мне самые тёплые речи.
Утали мой душевный голод.
И зажги во мне все эти свечи.
Придай смысл всем моим словам.
Подари мне, то что мне так нужно.
Клянусь, я тебя тогда не предам.
Как бы ни было теперь это сложно.
Побудь рядом, я честно так же буду.
Докажи не словами, а поступками, действиями.
И если уж и есть где-то куклы вуду.
То поступки твои будут чар средствами.
Будь рядом со мной, спаси от всех бед.
И не нужно мне этих громких слов.
Я буду делать тебе ужин, завтрак, обед.
И мы будет выше этих всех облаков.


Рецензии