Секунды

Секунды до встречи - они бесконечны.
Всё ждут и высчитывают безумную вечность.
Всё ждут, живя от встречи к встрече.
И так не хотят, чтоб закончился вечер.

Секунды до вздоха, до встречи глазами.
Улыбка к улыбке. Без слов поймут сами.
До касания рук и лишь голос дрожит.
Вместе ещё один день тут прожит.

Секунды молчания, объятия крепкие.
Слова между ними не будут тут цепкими.
И мир на двоих разделят веками.
"Нет никого теперь между нами".

Секунды прощания. И вечность до встречи.
Нужны лишь друг другу. Вдвоём - бесконечность.
Засыпать только рядом, просыпаться вдвоём.
"Мы рядом. Мы вместе. Через всё мы пройдём".

Секунды до вечности теперь лишь вдвоём.
Печать в паспорте. "Наш мир пронесём.
И будем вместе от конца и до края."
О вечности лишь на двоих здесь мечтая.

Секунды до встречи с человеком родным.
Провести всю жизнь с человеком своим.
Пронести с ним все победы/проблемы -
Не это ли счастье в мире всём целом?


Рецензии