Вы были правы

Вы правы были - нас убили.
Так странно, все ваши слова -
Будто вы ядом напоили
И сами выпили сполна.

Вы были правы - "нас" не стало.
Мы чужеродные друг другу.
На нас смотрели вы устало,
Повторяя всё по кругу.

Вы были правы - всё неважно
И все слова людей - пустое.
Но как узнать, что в жизни важно,
И где не пафос, а простое?

Вы были правы - всё не вечно.
Мы повесть нашу дочитали.
Как сделать так, чтоб бесконечно.
Не расходились, когда правду знали.

Вы были правы - текст дописан.
И наша жизнь нужна лишь нам.
И договор давно подписан.
В любви всё ложь. "Я не предам".


Рецензии