По ветру - детская

1.
Прозрачные дорожки
Рисуют на окошке
Волнистые узоры-
Сегодня дождь с утра.
Взлететь бы в небо птицей,
От серых дней умыться.
Ведь выйдет солце вскоре.
Кто даст мне два крыла?

Припев:
По ветру-по ветру..
До самых небес.
Я верю-я верю,
Мир полон чудес.
По ветру-по ветру
Жар-птицей взлечу.
Обнять всю планету
Я очень хочу.

2.
Над радугой надежды
Лететь бы с песней нежной.
Земля как на ладошке
С небесной высоты.
Зелёные просторы,
Леса, моря и горы..
Нет ничего дороже
Всей этой красоты.


Рецензии