Россия

Хороша  Россия!
До смерти красива.
Поле, словно дивный сад,
И цветов горит  посад
Славься, Родина моя,
И цвети день ото дня.
Широка, ты, Величава,
Не найдешь в тебе начала.
Глубину твоих лесов
Не узнает мир из снов.
Враг пытался здесь пройти,
Да не смог живым уйти.
В чем секрет? Оно все просто…
Есть у нас три славных дива:
Вера, воля и надежда-
Вот, что русскому одежда.


Рецензии
Красивое стихотворение! По душе! С уважением.

Маша Чернышева   10.06.2016 12:32     Заявить о нарушении