Наивные

наивных поцелуев вышел срок
и мы с тобой застыли у околицы
и хочется и все больнее колется
не напасешься обоюдным впрок

такая вдруг настала благодать
и лето растерявшееся собрано
и нам уже почти под сорок
шучу но обретенные года

сплетаются плотнее и вокруг
наивных нас определяют кокон
я знаю наше время не окончено
оно сомкнулось в этой славный круг

который сотый раз оповестив
своею бескаблучной оконечностью
мы станем невблюбленными конечно же
когда нибудь ты не грусти


Рецензии