Минорный день

Минорный день
Тряпицы туч развесил.
И садик сник
  Не весел.
А мы  откроем наш буфет
Найдём там залежи конфет...
Как весело фальга шуршит,
Пока весь дом,в миноре спит.
Прикроем тихо мы буфет,
Конфетам всем пошлём "привет",
Возьмём у дворника метлу,
И  тучи разметём:-Ату!
Все убирайтесь прочь!
Не время спать!
 Не ночь!
Для нас,сластён-обжор
Минорный день, играй мажор!


Рецензии