Тщетность

Встарь мнение такое бытовало -
Неприхотливы бабы на Руси.
Все честно, по закону криминала -
Покушала - добавки не проси.
Ну а мужик зажрался и привык.
Избаловался, обнаглел мужик.
Ну что тут делать, мужики - как дети.
И женщины, погоревав тайком,
Пошарив в сундуках и в интернете
Летят за океан за мужиком.
Они летят и о любви мечтают,
И вот он настает - желанный миг.
Их в аэропорту жених встречает -
Надушенный, накрашенный мужик
В чулках и стрингах. Господи, спаси!
Неприхотливы бабы на Руси.


Рецензии
:)))))))))
Умница, отличный ракурс!
Спасиб за доставленное удовольствие.
Не прощаюсь.

Эллионора Леончик   14.08.2016 00:48     Заявить о нарушении
На здоровье!

Белокурая Гретхен   15.08.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.