Der golem

Я и вы – все мы
Лишь глиняные креатуры.
Крошимся, усыхая
От ветров космических бурь.
Влажные формы юные
Проявляет
Земля,
Исторгая из недр своего праха.
Их оживляет дождь,
А немощь усталых
Прочь скорее
В астральную ночь.
В свете луны
Стаей
Разлетятся души того, кто не излечился.
Один крыльев взмах,
И оставит впотьмах дотлевать изжитую сущность сознание.
Посмертное имя получает сие создание.
И во чрево праматери
Останки спускаются,
А там долгий путь ожидается
Меж ядерных пламен адского огня.
Тем путем хаживали и до меня,
И до вас.
Он дожидается всех нас!!!
А что бытие?
Эмоция , звон с размаху брошенной в стену бутылки.
Для кого-то война, для кого-то дежурная порция
Живительных шлаков за очередной день пытки
Пребывания в покорности.
Для кого-то оно гордый флаг. Он оплот и невеста.
Изливая поллюции лозунгов на полотнище,
Гонит бесОв молодой онанист.
Сам бесится как обезьяна, которой гранат не досталось.
И на халяву бананом хер кто угостит....

Будущее никого не простит!!!
На четвертую ночь слетятся все души мои
Клевать плоть.
Крест на груди покоится,
В самой же груди пентакль -
Им заводили сердце.
Занавеса саван далее скроет
Сей моноспектакль.
А мы прорастём поэзией стеблей поднебесных,
Корнями вцепившись в плоть сырой матери-смерти,
Чрева земной юдоли,
Которую греет пекло сердца.
Оно сиречь рана главного страстотерпца.
Дай воды,
Небо!
Даруем тебе стебель -
Плату за наши грехи!
Истинное творение
Не требует кисти, ножа или сохи.


Рецензии