Вот вам магия! Вот вам кольцо!

Вот вам магия!Вот вам кольцо!
Что быть может желанней и проще?
Ваше в рыжих веснушках лицо,
Стало как-то печальней и проще.
  Лето красное вновь к нам пришло.
  Ты сидишь,блин.И молча колдуешь.
  Что-то видно на сердце нашло.
  И ты снова по-прежнему любишь?
Жизнь вся,как продвинутый фарс.
Есть волшебники в городе этом.
Кто-то снова собрался на пляж.
Ну а кто-то сидит дома летом.
  Вносим в нашу копилку добро.
  Зло в другую.И что перетянет?
  Каплет каплями счастье в ведро.
  Завтра новая жизнь настанет.
Вот вам,милая,злато-кольцо!
Одеваю его вам на пальчик.
Волшебства факт теперь налицо.
Я ведь Бог,в тех делах,и начальник.
  Может,милая,это любовь?
  Что быть может желанней и проще?
  В жилах снова волнуется кровь.
  И поет соловей в нашей роще.


Рецензии
Трели соловья те услышаны мной и они прекрасны.

Эмилия Ротопан   11.06.2016 15:21     Заявить о нарушении
Соловью аплодисменты,а вам спасибо!

Геннадий Ельцов   11.06.2016 18:23   Заявить о нарушении