Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за всё!
За утренний пейзаж,
За то, что на моей руке
Не злится карандаш.

За то, что небо и цветы
Искрятся добротой,
Я знаю, это сделал ты!
Спасибо, я живой!

Ромашки белыеи снег!
Чудные облака!
Спасибо, за блаженье нег,
И шумных рек бока!

Спасибо, за людей и Мир!
За крышу над очами!
Спасибо, Бог! Ты мой кумир!
Мне есть где спать ночами!

За справедливость, за уют,
И за закат с рассветом!
За то, что здесь и там снуют,
Народ под тёплым светом!

Спасибо, Боже, за еду!
За всё твоё творенье,
Я больше счастья не найду!
Спасибо за рожденье!


Рецензии