Александру Тычинину

         Сегодня тебе двадцать восемь.
         Прощается грустная осень.
         Небо серое, а не синее,
         И деревья не в листьях,а в инее.

         Ты сегодняшний день заметил?
         Тихо, тихо, не дует ветер.
         Тихо, тихо - ни ветра, ни скрипа,
         Не крехтит седовласая липа.

         Тишина, тишина, тишина,
         Растворилась в тумане она.
                1968г.
                * * *
        Ты возьми с собою дождь моросящий.
        Ты моё, наверно, счастье уходящее.
        Уходящее далеко, безвозвратно.
        Так до глупого бывает непонятно
        Наше будущее, настоящее...
        Счастье ты моё уходящее.
                1970г.

               
         


Рецензии
нормально написано,грустная грусть...
Главное не поддаваться.
С уважением!Борис.

Борис Кожухов   03.07.2016 14:08     Заявить о нарушении