Величальная

Русь Великая, Русь бескрайняя
Русь небритая, окаянная.
Русь словесная-людом бранная,
Русь Небесная и желанная.

Русь Державная, хлебосольная
Лучезарная и привольная.
Бесконечная, Богом данная
Вековечная, светозарная.

Русь Соборная,Русь избранная,
Русь "раздорная",православная.
Русь могучая и беспечная,
Русь певучая в миру вечная.
          
Храмы высятся,храмы строятся
Сердце чуткое богу молится.
Русь-сторонушка,Русь родимая
За тебя молюсь я,любимая.


   23.04.2010год





         

         


Рецензии