ГДЕ ОНИ?

Где  те,  что  так  жарко  я  целовал,
Которых  со  страстью  я  раздевал?
К   которым  с  восторгом  бежал от  семьи,
И  ласки  дарил… Обнимал… Где  они? 
Которых  баловал  я  добром,
Делился  с  которыми  я  теплом.
Подарки  которым  я  щедро  дарил.
И  нежности  часто  кому  говорил…
Домой  в  это  время  я  не  бежал,
В  постели  с  любимыми  сутки  лежал,
Жаловался  на  недостатки  жены…
Скажите  теперь,  где  они?
И  теперь  я  старый  и  больной,
И,  не  спеша,  ковыляю  домой.
А  все  капризы  дарю  я  жене,
И  позабыл  о  своей  вине…
А  вечерком  взгрустну  я,  порой,
Что  каждый  день  иду  я  домой…
И  вспоминаю  жаркие  дни.
Где  мои  страсти?  Где  они?
                Г д е?...

- 48 -
 


Рецензии