серебрянный вальс

Серебряный вальс

Музыканты, высокие ноты возьмите,
И  меня  вы,  пожалуйста,  поймите.
Сыграйте один лишь раз
Волшебный Серебряный  Вальс.

Вальс  красивый,  прощальный,
И… немножко печальный.
Пусть  звучит  лишь  для  нас
Осенний Серебряный  Вальс.

Обнимаю легонько,  нежно
И  немножко  небрежно
Ее  стан  располневший…
Да  и  сам  я  не прежний.

Но,  как в  юности пылко,
Я  шепчу  ей  с улыбкой:
«Как  же  ты  хороша!»
И  ликует  душа…

Мне  судьба  подарила  шанс
Наш  прощальный  альянс,
Отзвучал  и…  погас,
Грустный  Серебряный  Вальс…


Рецензии