последняя искра

               
Случилось это невзначай:
Накрыло облаком искристым…
Уютно пили вместе чай,
Сверкал бокал вином игристым.

Последняя любовь нежна,
На легких крыльях ввысь несется.
Последняя любовь сильна,
Как божий дар она дается.

С собой зовет куда-то вдаль,
В ней радуг мелкие искринки.
В   ней  неизбывная печаль,
И радость сладкая в улыбке.

На темном небе искры луч.
Чуть ослепляет, освещает.
Он очень ярок и могуч,
Любовью землю озаряет.

Сверкнет последняя искра,
И сердце радостью взорвется,
Осветит душу на века
Все то, любовью что зовется!


Рецензии