По ветру чувства - ставим паруса?

                *****
Мы, как один корабль? Я поднимаю парус!
А ты не поднимаешь якоря?
Я за штурвал!  На мостик чувств!
Но, ты - на камбуз!
А так любви не покоряются моря…

Стоять мы долго будем у причала?
Поднят давно и гордый флаг и гюйс!
Я жду любви! Романтики запала!
Ты ж не сокрытый в трюмах некий груз?

Поднимем якоря? - Канаты рубим?
По ветру чувства - ставим паруса?
С ударом рынды чувственным - разбудим
Уснувший шум морской и даже небеса!?

Побороздим моря любви, чувств океаны!
Откроем счастья наши острова!
Мы в этих чувствах - оба капитаны.
То дня, то ночи! - И любовь права!

               *****


Рецензии