Заболело грустью твое сердце...

Заболело грустью твое сердце...
И тоски,печали полон взгляд...
Я хочу освободить тебя из плена,
Холод,одиночество прогнать.

Растопить могу своей любовью..
Льдины острые,застрявшие в груди.
...Нежно прикоснуться ,дай ладонью
Я приглажу непослушные вихры...


Рецензии