Сын, учись - отец смеётся

Сын,  учись  -  отец  смеётся.
Все  подходы  рассмотри
И  снаружи,  и  внутри  -
Опыт,  глядь,  и  переймётся.

Вот  смотри,  отец  одет  как:
Обувь,  брюки  и  пиджак.
Галстук  шее,  как  наждак.
В  галстуке  вся  фишка,  детка.

Видишь  -  встал  я  за  трибуной.
Галстук,  штука,  петли  вьёт  -
С  мысли  сбиться  не  даёт.
Так-то  я  не  шибко  умный.

Видишь  -  дома  я  велик, -
Поменяв  всю  оболочку,
В  битвах  дня  поставил  точку.
Галстук,  тля,  с  пижамой  -  шик!

Сын,  смотри,  как  мыться  в  душе:
Всё  снимаешь.  Галстук  есть!  -
Мысли  в  галстуке  и  честь.
Мыль  его,  вихор  и  уши.

Папка 21-2 - частушка - 29


Рецензии