Коридор

Я сижу у открытого окна,
Где-то горит яркий свет,
Где-то потухла лампочка,
Сижу весь день напролет.

Вижу здесь много дверей,
И жаль,что в кармане не
оказалось связки ключей,
Сидя в обычном коридоре.

И в одни двери напролом,
Другие взламывать ломом,
Некоторые вовсе не надо
Открывать,тихо и опасно.

И горит светлое будущее,
Кажется мне пора менять,
Лампочку и направление,
А то Я иду уже на ощупь.


Рецензии