А я от него хочу дочку

Как много написано строчек
Про счастье , семейный уют...
А я от него хочу дочку
И знать, что меня дома ждут ...

Косички, юбчонки, цветочки...
Весь смысл - в улыбке ее!
А я от него хочу дочку.
Мечтать - это право мое.

У дочки в глазах неба просинь ...
Стихает людская молва.
А вместе теплее и осень!
Любовь бесконечно права ...

Пусть дождик холодный стучится,
И капли летят на карниз .
Я верю, что чудо случится ...
Ведь это совсем не каприз!

Всем бедам бы бросить отсрочку!
Пусть солнце на небе взойдет .
А я от него хочу дочку...
Хоть это не каждый поймет ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.