Однажды проснувшись

Однажды проснувшись увижу тебя,
И ты улыбнешься, взглянув на меня.
Мы будем лежать, разговаривать долго,
Мы будем мечтать о поездке на Волгу.


Как будем гулять мы, обнявшись с тобой,
И чувства заполнят сердечный покой.
А утром проснувшись возле Волги-реки,
Мы будем мечтать о дальнейшем пути.


Рецензии