целый мир забираем с собой

целый мир забираем с собой
всех любимых позор и отвагу
нежность вечер надежду и брагу
солнце ветренность май и покой
всех друзей и врагов если нет
их придумаем снова и снова
голь на выдумки вечно готова
коль не вышло напишем сонет
их сейчас просто так раз два три
по примерам великих творений
век с собой век побед и парений
и провалов как хочешь смотри
кто остался гляди на погост
там лежим всё забравши рядами
не получится вам вместе с нами
рост не тот не стыкуется гост
лучше кто или хуже не нам
разберутся потомки умнее
или злее иль лучше добрее
пир вам в мир да и мёд по усам
целый мир забираем с собой
что не выразить всеми словами
мы любили мечтали желали
заслужили свой вечный покой

6 июня 2016


Рецензии
Серёжа, как не хватает тебя,
твоего слова.
Царствия тебе небесного

Ирина Геннадьевна Павлова   24.05.2019 13:22     Заявить о нарушении