Быть спортивным это модно

Быть спортивным – это модно.
И чтоб модою блеснуть.
– Обещаю принародно,
Выбрать этот верный путь.

«Худоба» –  от слова худо.
Лишний жир, конечно, есть,
Но худеть в пути не буду.
Буду просто меньше есть.

…На диете две недели.
К моде – прежний интерес.
– Повторяю, не худею,
Просто так снижаю вес.

Взгляд уже почти искрится.
Стало легче приседать,
Веселиться, шевелиться
И с собакою гулять.

В меру всё. Не до упада,
Я ведь сам себе не враг.
А зачем всё это надо?
На вопрос отвечу так:
 
– Это нужно для здоровья,
Для фигуры и лица.
И шагать вперёд готов я –
До победного конца!


Рецензии
:)
Молодца!.. А еще бывает и так: "Третий день на диете, случайно прикусил язык... вкусно!.."
;)

Андрей Оболончик   10.06.2016 19:35     Заявить о нарушении