По кончикам пальцев пылает. Не тронь! Сгоришь...

По кончикам пальцев пылает…
Не тронь!
Сгоришь …

По листьям деревьев пепел слетает
Обжёгшая тишь…

Слегка опалённой душа притаилась,
Наверное, кается.

О руки мои - нечаянной истиной…
Справишься…

Представь, океаны страстей искренне
Плавятся…

Бушуют миры величием. Истовость
Знается…

На плечи шарфом ало-мереным холодом
В сон бо'язней…

Но именно он тебе необходим -
Ро’зненный…

Студёной водой, окунув с головы до пят,
Тельное…

Горит, остывая, но не изъят.
Белыми

Вокруг простынями укутавшись,
Знаешь ли?

В глазах отражается свет моих
Да'ренных.


Рецензии