Здравствуй!

Здравствуй! – Какое хорошее слово!
Здравствуй! – И ты улыбаешься снова))
Здравствуй! – И ноженьки помолодели.
Здравствуй! – И вновь губы песню запели.

Здравствуй! – И сердце волнует весна,
Пусть даже на ветки легла желтизна.
Здравствуй, родной, дорогой человек!
Прошу тебя, здравствуй ещё целый век!

Любимые люди пусть здравствуют тоже!
И здравствует пусть незнакомый прохожий!
Пусть здравствует город, родная страна!
Пусть здравствует Мир наш во все времена!

10июня 2016г.


Рецензии