Притча. Встретились как- то два друга

Встретились как - то два друга,
И каждый о себе рассказал...
У одного, была подруга,
Которую он с детства знал....

В ясли и в садик вместе ходили,
В школу одну пошли...
В одном классе вместе учились,
И в институт один пришли...

Оба стали врачами,
Дружили и больше...ничего....
Не знали совсем печали,
Разъехались они далеко...

Затем, случайно встретились
На свадьбе у друга своего...
И только тогда заметили,
Что любовь их была сильней всего...

В том городе они остались,
Где свадьба у друга была...
Жена его и муж подруги
Собрались, чтоб обсудить дела...

Долго они обсуждали,
Пока любовь не вспыхнула вдруг,
Между покинувшими их парами,
Объединились супруга и супруг....

Шутка... вы скажете, конечно...
Но так и произошло.
Видно, любовь навечно,
Связала всё это звено....

Теперь они дружат семьями,
Дети появились у них...
Встречаются время от времени,
Попросили написать о них стих...

10 июня 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии