Свадебная

Пятница - хороший день для свадьбы.
Куклы на капотах у машин.
Тридцать вёсен прошлых отмотать бы -
К той весне, где не было седин.
И фатой невесты любоваться,
И тонуть в сияньи милых глаз,
И под крики "Горько!" целоваться -
Сладко - будто в самый первый раз.

Припев
Я то думал - всё давно забыто.
Память - что ты делаешь со мной?
Мчатся кони, цокают копыта.
И звенит бубенчик под дугой.

Было всё - и ссоры, и пелёнки.
Вылетели пташки из гнезда.
Для меня ты прежняя девчонка.
Ты такой осталась навсегда.
Нас с тобой судьба навек связала -
Словно пару белых лебедей.
Было счастье! Было - и немало!
Не жалей о прошлом, не жалей.

А сегодня к ЗАГСу мчатся дети.
И звенит бубенчик под дугой.
Ах, как славно жить на белом свете!
С юных лет - до свадьбы золотой.
Счастья и любви молодожёнам!
До краёв шампанского налей!
Пожелай им - юным и влюблённым -
Жить в любви - как пара лебедей!


Рецензии
Как чудесно, Ингвар!!!
--------------------
Ваша

Рута Марьяш   10.06.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Рута))) Поклон...

Ингвар Донсков   11.06.2016 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.