Дар любви

Любовь не вещь, большое чувство!
И этот дар немногим дан!
Мы снова верим в эти чувства,
Мы вновь взлетаем в облака...

Все кончится. Потонет в прозе.
Быт - смерть любви, известно всем.
Потом - хоть висни на березе -
Любовь не жизнь, но сладкий плен.

Вы говорите, пессимистка?
Нет, тут вот чистый реализм.
Любовь - ненужная артистка.
Тут ни к чему ваш плюрализм.

Счастливым быть? Тут много надо.
Если особенно в любви.
Там согласись, когда не надо,
Тут рот закрой и помоги.

Любовь не только приключенье,
Не только флирт, не только страсть.
Любовь ещё и огорченье.
С ней можно так ещё попасть!

Вас часто искренне любили?
Не предавали никогда?
Тогда... Не знаю, где вы жили.
Билеты что-ли взять туда?

В безумном двадцать первом веке,
В котором с вами мы живём.
Не ценят чувства человеки.
Ну, а особенно - любовь.


Рецензии
Умница и молодец. Искренность, наивность и талант. Божественная смесь.
Пусть впереди только верный путь.
С теплом. А.Ф.
"хоть висни на березе" - для меня шедевр

Александр Шрамко   26.12.2017 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) мне очень приятно, что Вам понравилось)

Вероника Авдеева   26.12.2017 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.