Прощаемся!

Прощаемся: и я, и брат
Построились, как на парад!

Сейчас уйдёт катамаран
В далёкий путь, но женщин нам

Нельзя с собою в море взять -
Они на пляже будут ждать.

Бабуля с мамою грустят.
Понятно, с нами плыть хотят!

"Нельзя!"- гласит морской закон.
Наш дед - моряк. Всё знает он!


Рецензии