Вечер удался...

Вечер удался.
И ты вполне и даже ничего.
Небо до конца.
Выпито, прокурено и выжжено.
Это хорошо,
Что звезды еще видно здесь.
Ты меня нашел,
А сам-то растерялся весь...
Может, для тебя
Я - то Иисусово вино,
Если я вода,
То градус не добавишь всё равно.
Это, как товар
Со скидкой, потому что брак.
Ты чинил меня,
Да, только починил не так.
Этой пустоте
И душу не открыть, и не согреться впредь.
Ты в меня смотрел,
Но что ты можешь рассмотреть...


Рецензии