Расставание

Время идёт, и костёр затухает.
Что приключилось?
Господь один знает.
Страсти любовные, как их понять.
Время пришло, надо что-то менять?
Я понимаю, всё в жизни бывает.
И для себя в жизни каждый решает.
Дальше остаться, а может уйти?
Есть две дороги у нас впереди.
Прямо пойдёшь, встреча новая будет.
Правильно так?
Лишь Господь всех рассудит.
Если в рутину любовь превратилась
И раздраженье внутри появилось.
Надо уйти, не жалеть не о чём.
Новый себе лучше выстроить дом.
Жалости только нельзя отдаваться.
Вместо любви может жалость остаться.
Надо себя уважать и любить.
Новой любви своё сердце открыть.
Да, это сделать не просто бывает.
Жалость, как ржавчина нас разрушает.
Только запомни, ушла, уходи.
Душу свою больше не тереби.
Лучше одной в этой жизни остаться.
Чем с нелюбимым по жизни толкаться.
Жизнь продолжается, опыт учтём.
Каждый своею дорогой пойдём.
Битая чашка, хороший урок.
Вроде бы есть, но не пить в ней чаёк.
Всяко бывает, друзьями расстались.
Жизни пути разошлись, разбежались.
10,06,2016г


Рецензии