Мне в одночасье стало все безразлично

Я чувствую себя как - то необычно
Как будто что-то во мне умерло
Мне вдруг вокруг стало все безразлично
Жизнь черно - белое кино

Мне в одночасье стало все безразлично
Что дорого было, вдруг стало ничто
Казалось, веду себя я прилично
Уже не мучаю ни кого

А ощущение как будто я с планеты 
Другой, не от мира сего
Нет не летают в мыслях кометы
Мне просто стало все вдруг всё равно

Ни страх одиночества , ни боли,
И ни терзания души
Одна свободная на воле
Мне не куда уже спешить

Все позади мои волненья
И беспокойства о судьбе
Теперь одно мое стремленье
Счастливой быть самой себе


Рецензии
Немая стала в заморозке
от боли горя и обид
на сердце том моем бороздки
оно по прежнему болит

Звезда Востока15   12.06.2016 13:26     Заявить о нарушении