прикол

 Богданова Вениаминовна

Напишу себе письмо , сама и прочитаю.
В чем же будет тот прикол , сама пока не знаю.
Человека два живут у меня в душе,
Кто мне ближе не пойму много лет уже.
Уживаются как братья , один другому рад,
И различий очень мало  - всё-таки ведь брат...
Но один расчётливый - деньги бережот,
А другой конечно всё наоборот.
Спор идёт лишь о деньгах, с братом брат ,
Но конечно уступает брату брат.
И пишу письмо я брату одному - давай устроим праздник брату твоему.
Пусть и он порадуется - повод есть,
вместе будем праздновать - пить и есть.
- согласен я на праздник- сердца и души,
 ну , а праздник живота... Ты уж извини...
Что ж праздник , значит праздник, пусть веселье , смех,
И петарды в небо на радость всех.
Проводы заката , потом восход,
Все мы будем счастливы , знаю наперёд.


Рецензии