Покой и воля

"На свете счастья нет,
а есть покой и воля"-
Так написало "наше всё"
о человечьей доле

Пока несёт нас к берегу волна
покой нам только снится
Потом придёт он навсегда
и ничего уж не случится

Пусть воля к жизни как волна
вздымается над молом
Иль рябью морщится она
На глубине - безмолвье

Н-е-е-т Пушкин - счастье есть
оно есть в совмещенье
Ты на волне - покой внутри
Не прекращай движенья

Ты на волне - покой внутри
Так ровным пламенем гори


Рецензии