Спи, любимая, устала...

Посвящается Татьяне(И Тёмка З.Ч.)Тимошенко.

Спи, любимая, устала…
Знаю я – день трудный был…
Тебе, солнышку, пристало
Отдохнуть… набраться сил…

Спи, любимая… Я буду
Ночью думать о Тебе…
Покрывало звёзд добуду –
Для Тебя с небес…

Чтобы лёгким и искристым
У Тебя был сон…
Утром светом золотистым
Напишу: «Влюблён!!!»


Рецензии