вот так

Полночь вновь молчит,
Луною серебрит виски
Привычки.. мысли.. ночь
А думы не уходят прочь.

Суета вокруг
Да не в том кругу..
Хотя всего лишь Ночь...
Рассвета ждёт.

Вот она, пролилась эфиром
Азотом в малой квартире
Прохладно однако сегодня
Не лето, а осень задрога.

Одиноко. кота больше нет.
Сейчас бы с ним посмотреть...
На улицу в свете фонарном...
Да, ладно... пойду покурю.
забавно.


Рецензии
Бывает и лето такое...
А сердце не знает покоя!

У нас на юге потеплей.
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   13.06.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.