Стрела 25

Следующая остановка   –  «Счастье»,
Терпеливо проезжаем станцию «Ненастье»,
Разного цвета полосы у жизненного пути,
Его необходимо  нам всем до конца пройти,
Лучше бы конечно по белой  полосе…
Ах,черный цвет!В паре с белым всегда и везде!


Рецензии