Свет в ночи...

"Ну и народ пошел:
плюнь ему в морду,
а он драться лезет!"

Услышанный юмор

"Нужно жить в свое
удовольствие и плевать,
если кому-то и что-то
во мне не нравится!
Всем в этом мире не
 угодишь..."

Цитата из "Одноклассников"


От прочитанного я взволнованный,
Вокруг ходят все мной оплеванные..
А,кто против,вы видите сами:
"Светят"ночью они синяками...


Рецензии